Rejeição - 325 CPF autorizado para download inválido

Rejeição 325 - CPF autorizado para download inválido

Causa:
A rejeição ocorre ao emitir uma NF-e com a tag ''autXML'' preenchida com um CPF inválido, ou seja o mesmo foi digitado incorretamente ou é inexistente.

Exemplo:
Foi emitido uma NF-e normal de saída com um CPF 999.999.999-99 incluído no campo ''CNPJ/CPF autorizados a acessar o XML da NF-e'', este CPF é inexistente, dessa forma a Sefaz irá retornar a rejeição ''325 CPF autorizado para download inválido''

Veja regra de validação da Sefaz:

Como resolver:
Para resolver a rejeição, edite o campo de ''CNPJ/CPF autorizados a acessar o XML da NF-e'' para um CPF válido.

Por fim clique em ''Salvar'' e ''Transmitir''

Referência:
NF-e Manual de Orientação ao Contribuinte