Realizando o gerenciamento dos inventários

Para gerenciar os inventários no sistema, é necessário acessar o módulo Inventário e clicar em Gerenciar inventários, como na imagem abaixo:

Na tela do gerenciar inventário, é possível gerar as seguintes ações:

1. Período de geração: É possível utilizar o filtro de período para buscar os inventários de acordo com a data.

2. Pesquisar: Clique nesse botão para pesquisar pelos inventários cadastrados no sistema.

Ao clicar em Pesquisar o sistema apresenta no resultado da pesquisa os inventários cadastrados no sistema. É possível realizar as seguintes ações:

1. Ações: É possível editar ou excluir o inventário feito no sistema.

2. Status: É possível alterar o status de Aberto (Em conferência) para Fechado (Conferido).

3. Data inventário: É possível visualizar a data que foi feito o inventário.

4. Quantidade total de produtos: Nessa coluna é apresentado a quantidade total de produtos.

5. Valor total de produtos: Nessa coluna é apresentado o valor total dos produtos.

Dessa forma, é possível consultar os inventários feitos anteriormente e o atual.