Consulta CNPJ e Inscrição Estadual (IE) no SINTEGRA

Para consultar o CNPJ e a IE no SINTEGRA, siga os passos abaixo:

• Acesse o site do SINTEGRA:
  • É apresentado o mapa do Brasil, clique no estado onde a IE está cadastrada, ou na lista de estados que fica no lado direito.

• Ao clicar no estado, é apresentado uma página onde é possível realizar a pesquisa.
    • Nesse exemplo, vamos consultar no estado do Paraná, utilizando o CNPJ:

1 – Informe o CNPJ que você quer realizar a pesquisa;

2 – Insira o código aleatório que é gerado;

3 – Ao inserir todas as informações, clique em “Consultar Empresa”.

• Ao realizar a pesquisa, é possível obter a IE desse CNPJ para esse estado.

Foi destacado em vermelho o campo referente a Inscrição Estadual.

Observação

Cada estado possui um sistema de pesquisa, por conta disso, cada estado possui uma página diferente para realizar a pesquisa.