Instalação do certificado digital no TotalERP

Como instalar seu certificado digital

Aprenda passo a passo como importar e exportar o certificado digital modelo A1 e também inserir no sistema de gestão TotalERP para emissão de NF-e, CT-e e NFS-e.

Índice do vídeo
Clique no tempo em laranja abaixo para ir ao capítulo que deseja
0:00:00 - 6.1 | Introdução ao certificado digital 0:00:28 - 6.2 | Baixar (Download) o certificado digital 0:01:22 - 6.3 | Exportar o certificado digital para uso 0:03:47 - 6.4 | Inserir no TotalERP o certificado digital