Como consultar CNPJ e Inscrição Estadual (IE) no Cadastro Centralizado de Contribuintes

Como consultar CNPJ e Inscrição Estadual (IE) no Cadastro Centralizado de Contribuintes

Para consultar o CNPJ e a IE no SINTEGRA, siga os passos abaixo:

1. No campo “UF” selecione o estado que deseja realizar a consulta;
2. No campo “Ambiente de Processamento”, deixe a opção “Produção”;
3. Selecione o “Tipo”, é possível selecionar entre consultar “CNPJ” e “CPF”;
4. No campo “CNPJ Contribuinte”, informe o CNPJ que você quer realizar a consulta;
5. Clique na opção “Não sou um robô”, e realize a validação;
6. Clique no botão “Pesquisar por CNPJ”.

Ao realizar a pesquisa, será exibido o resultado com as informações da empresa, é possível verificar se ela está habilitada para emissão e a relação do CNPJ e da IE.

Foi destacado em vermelho o campo referente a Inscrição Estadual.

Observação

É possível realizar a pesquisa pela Inscrição Estadual.