Como alterar o nome dos status de venda

No totalerp é possível alterar o nome dos status de venda, como FECHADO, ABERTO, NF-E EMITIDA e outros. Para fazer isso acesse Comercial > Configurações Comerciais.

Fazendo isso, você será levado para a tela de status da venda.

1. Cor: Nesta tabela você poderá visualizar a cor da letra que essa escrita será exibida.
2. Situação do Status: Em situação do status você poderá ver os níveis de permissão do status da linha.
3. Status Comercial: Em status comercial será exibido o nome dado como padrão do sistema, esse não necessariamente é o nome que está sendo exibido em seu sistema.
4. Nome do Status: Aqui é onde você poderá designar o nome que você deseja para o status, esse nome será exibido em todo o módulo comercial.

Após realizar a mudança de nomes dos status, basta clicar em salvar para disseminar as informações pelo sistema ou descartar alterações para retirar as mudanças realizadas.