3º Passo – Aprenda a realizar a importação do certificado digital no sistema TotalERP

3º Passo – Aprenda a realizar a importação do certificado digital no sistema TotalERP

Para realizar a Importação do seu Certificado Digital no sistema TotalERP, acesse Administrativo > Certificado Digital, e então siga os passos a seguir:

• Clique em Enviar

Caso já tenha algum certificado no sistema a tela exibida será conforme abaixo, clique em Importar

• Clique em Selecionar arquivo.

• Selecione o arquivo e clique em Abrir.

• Insira a senha do seu Certificado Digital.

• Clique em Importar

Ao realizar a importação no sistema será exibida a mensagem de importação realizada com sucesso: